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¿A dónde vamos a festejar San Valentín?

Se aproxima el día de los enamorados y hay que ir pensando a dónde vamos a ir a festejar con nuestra media naranja. No es conveniente dejar la elección para último momento, ya que la capacidad en los restaurantes se agota rápidamente. A continuación les comentamos la propuesta de Roux, que ofrece un menú especial que estará disponible desde el 13 hasta el 18 de febrero.

ceviche Roux para el día de los enamorados
Un ceviche para quedar bien.
Para quienes no lo conocen, Roux es un pequeño pero coqueto restaurante de Recoleta, timoneado por el chef Martín Rebaudino. Para San Valentín, Roux propone un menú que estará disponible no sólo el día de los enamorados, sino toda esa semana, para quienes deban posponer o adelantar el festejo con su ser amado.

La propuesta que prepara Roux para la semana de los enamorados consta de un aperitivo de bienvenida y 3 pasos a elección, con platos del más alto nivel, realizados con las más novedosas técnicas de cocción y los productos más frescos del mercado. Cada paso contará con el maridaje único de vinos de Bodega Catena Zapata. A continuación, el detalle del menú:

Aperitivos
Croquetas de calabaza y queso brie con coulis de membrillos  de San Rafael (Mendoza)
Brie crocante templado con caponatta napolitana

Maridaje: Álamos Brut Rosé

Entradas (a elección)
Huevo de campo a 65º con ensalada de cous- cous, langostinos de Santa Cruz en kadaiff y coulis de palta Hass
Ceviche de pejerrey de la Laguna de Chasicó con coulis de pimientos rojos asados y maíz liofilizado
Roll de ternera Black Angus a la mostaza Dijon con alcaparrones de Sierra de los Padres y brotes de rúcula selvática

Maridaje: Nicasia Blanc de Blancs

Principales (a elección)
Risotto de setas silvestres trufado y su jugo de asado
Salmón rosado patagónico con tagliatellis de calamar gigante  del Cono Antártico y compota de tomates Raff al azafrán del Valle de Pomán (Catamarca)
Codorniz rellena de humita con pimentón de Cachi , puré de zanahorias al tomillo, aros crocantes
 de cebolla y gel de naranjas sanguíneas

Maridaje: Nicasia Red Blend Malbec

Postre (a elección)
Duraznos al Riesling con coulis de coco y sorbete de mandarinas Ellendale
Peras Williams a la naranja con coulis de queso azul, cucurucho de phylo  y sorbete de corintos
Copa de chocolate y café con praliné de avellanas

Maridaje: Álamos Brut Rosé

Salón Roux para el día de los enamoradosEl precio es de $ 890 por persona.
Se lo puede disfrutar desde el 13 hasta el 18 de febrero, en el horario desde las 20:00 al cierre.
La dirección es Peña 2300, esq. Azcuénaga.

Ojo, sólo se puede ir con reserva previa. Teléfono: 4805 6794
Medios de pago: Tarjetas de Débito y Crédito Visa, Mastercard, Diners y Amex

Una opción ideal para aquellos románticos que deseen pasar una velada tranquila, en un ambiente reservado y cuidado.

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