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La Cabaña y la tentación de la carne

El tradicional restaurante parrilla La Cabaña pone toda la carne al asador. El chef Diego Moyano ofrece a sus comensales grandes cortes de sus carnes Aberdeen Angus de la mejor calidad; ojo que son para compartir...

Homero comiendo un bife gigante
Una porción de 800 gramos de ojo de bife o un Baby Beef de 1 kilo no son para cualquiera. Hay que tener muchas ganas de comer carne. El restaurante La Cabaña utiliza las mencionadas porciones para tentar a los carnívoros que deseen compartir los mejores cortes Aberdeen Angus en su punto justo de cocción.

Además del Ojo del Rey (la porción de ojo de bife de 800 gramos) o el Gran Baby Beef de 1 kilo, la casa recomienda otros platos exclusivos como el Chateaubriand, una pieza de 650 gramos conformada por la cabeza del lomo y el primer medallón del centro, o el Lomo en Pieza o la Colita de Cuadril, ambos en contundentes porciones de 1 kilo.

Enorme bife de La CabañaPara acompañar semejantes porciones de carne es necesario contar con algunas guarniciones que maticen el plato pero no nos resten capacidad estomacal para las delicias parrilleras. Por eso los platos antes mencionados se ofrecen secundados por pequeños acompañamientos que pueden ser papas soufflé, vegetales grillados, papas fritas bastón, espinacas gratinadas, hongos salteados a la provenzal, calabazas al romero, entre muchas otras opciones.

Estas exquisiteces pueden disfrutarse en el ameno salón interno del restaurante o en la galería externa, desde la que se cuenta con una exclusiva vista de las dársenas de Puerto Madero.

Dirección: Alicia Moreau de Justo 380, Puerto Madero
Reservas: (+5411) 4314-3710
Servicio de valet parking
No cobra cubierto
Tarjetas de crédito: Visa, American Express, Mastercard, Diners.
Mail: info@lacabana.com.ar
Web: www.lacabana.com.ar
Facebook: www.facebook.com/LaCabanaBsAs
Instagram: @LaCabanaBsAs
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