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¿A dónde vamos a festejar el día del padre?

Si a papá le gustan el asado, las achuras, los cortes de carne variados y algunas decoraciones como verduras grilladas, el próximo día del padre será la oportunidad ideal para darle el gusto y que no sea él quien deba hacer el asado.

Tabla de achuras de La BraseríaEl almuerzo y la cena del próximo 18 de junio en La Brasería serán oportunidades ideales para festejar el día del padre en familia. Por que la nueva parrilla de Núñez propone regias opciones de carnes y achuras servidas en formato de tabla para compartir entre todos. Además, quienes pidan un vino Uxmal, se llevarán otro de regalo.

Este día del padre, cuando las familias se reúnan alrededor de las mesas, las tablas de La Brasería cobrarán especial protagonismo. Durante el almuerzo y la cena de ese día, la parrilla de la equina de Quesada y Arribeños ofrecerá achuras, carnes y verduras grilladas en presentaciones diseñadas especialmente para compartir entre 2 y 4 adultos. Además, quienes beban un vino Uxmal Malbec o Carbernet Sauvignion de 750 ml ($176) se llevarán de regalo un Uxmal Moscatel de Alejandría.

Con un suave dejo ahumado de espinillo que aportan sus brasas aromatizadas, quienes se acerquen a esta equina del barrio de Núñez podrán iniciar la comida compartiendo la tabla de achuras que incluye molleja de corazón, chinchulines y riñones ($260). Para 2 y servida en un grill caliente que deja escuchar el crujir de la carne, la tabla de carnes sugiere cortes como asado, entraña y matambrito de cerdo ($440) que pueden ser acompañados por diversas guarniciones como papas trufadas, diversos purés como el de batatas con miel o ensaladas, como la del campo, con rúcula, parmesano y hongos.

En el mismo formato se ofrece la tabla de verduras grilladas, con berenjena, zucchini, tomate, cebolla, morrón, papa, calabaza y batata ($160). Y la opción más completa que contempla achuras, carnes y guarniciones es la tabla La Brasería, con chorizo mariposa, morcilla, provoleta, mollejas, chinchulines, riñones, asado, entraña, colita, matambrito de cerdo con papas y batatas fritas ($1100), para 4 adultos.

La cocina de esta moderna parrilla también ofrece pastas caseras, como ravioles patagónicos, hechos con cordero, ricota y parmesano, y aderezados con crema de hongos. También puede optarse por la pesca, como el salmón, la trucha y el pacú, o por especialidades como chicken parmiggianna: pechuga de pollo apanada con salsa fileto gratinada al horno con fetuccini alla Alfredo, entre otras exquisitas alternativas.

Para los amantes de lo dulce, los postres de La Brasería incluyen clásicos caseros, como budín de pan, y otros especiales ideales para compartir como las Oreo bites, unos buñuelos que al cocerse logran una temperatura cálida y suave en el interior y una textura crocante en el exterior, o la conocida chocotorta, que en este establecimiento se sirve húmeda y esponjosa, con o sin helado.

La Brasería
Quesada 1701, Núñez
Horarios: Martes a domingos de 12 a 15 y de 20 a 00.15 hs
Medios de pago: American Express, Visa, Master Card, pago en efectivo 10% de descuento.
Web: www.labraseria.com.ar
Facebook: LaBraseriaGrill
Instragram: @labraseriagrill

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