Carpaccio de salmón ahumado |
El menú incluye una botella de vino Nicasia Red Blend Malbec o Nicasia Blanc de Blancs de Catena Zapata cada tres personas, una botella de Champagne Álamos Extra Brut cada tres personas, una bebida sin alcohol y un café o té por persona.
Además, y como siempre, la atención de Giordano y todo su equipo estará orientada a crear un ambiente familiar, cercano y festivo. Una excelente ocasión para celebrar, degustar deliciosos platos y disfrutar en un ambiente cálido y amigable. Las mesas se reservan con anticipación comunicándose al 4717-2993.
Menú “Vigilia di Natale”
Paso 1: Gran Antipasto de la casa:
Carpaccio de salmón ahumado
Mejillones gratinados
Melanzane a Funghetto
Morrones asados marinados
Caponata siciliana de verduras
Ensalada caprese con Burrata
Vitel Tone clásico
Melón con jamón
Pizza frita Napoletana
Paso 2: Plato Principal a elección:
Fettuccine Nero con salsa suave de langostinos y zucchinis
Filetto di Salmone con salsa de maracuyá y verduras de estación
Bondiola rellena braseada con batatas caramelizadas
Paso 3: Mesa de Dulce
Struffoli Napoletani
Panettone con salsa al Mascarpone
Torrone spagnolo y frutta secca
Precio por persona: $960
Reserva de mesa hasta el 17 de Diciembre, con pago del 50% anticipado.
Dirección: Dardo Rocha 2606, Martínez
Teléfono: 4717-2993
www.ikemilano.com.ar
www.facebook.com/ikemilanorestaurante
www.instagram.com/ikemilanoresto
0 comentarios:
Publicar un comentario