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Ñoquis orgánicos. |
Andrea Jatar, Ingeniera en Sistemas de Información y Gerente Gastronómico de la Escuela del Gato Dumas, devenida cocinera por amor a la buena mesa, está a cargo de los fuegos y piensa en dar de comer como un acto que incluye responsabilidad. Con esta meta, sus viandas llegan en dos opciones, Orgánica Pura y Variedad, apelando a productos estacionales y libres de agrotóxicos, con ingredientes que no superen los cuatro días desde su recolección o faena, en la línea Orgánica Pura. Cada vianda viene lista para ser calentada o freezada: de 150 y 250 kilocalorías o en su versión tradicional de 400 gramos, con posibilidad de adaptarse a dietas para diabéticos, hipertensos o control del colesterol, y con un menú exclusivo para celíacos. Las entregas se realizan todos los miércoles, respetando los procesos que garantizan la frescura de las comidas.
¿Lo mejor? Se pueden comprar on line, averiguando además con qué insumos fueron elaboradas; los envases recibidos vuelven a usarse en la próxima entrega, evitando residuos plásticos; se minimiza la basura orgánica porque se cocina bajo pedido, con 72 horas de anticipación y sin generar sobras.
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Andrea Jatar. |
Con la primera compra se adquieren dos juegos de contenedores herméticos para 4 ó 12 viandas, según el pedido. El resto es disfrutar, cuchara o tenedor en mano, de bocados gustosos con garantía de frescura y un círculo virtuoso detrás de cada etiqueta: buena comida de olla pensada para beneficiar y satisfacer.
Pedidos www.viandasdelaolla.com - 15-4026-8455
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