Qué diferencia hay entre un almuerzo y un brunch? Es difícil decirlo, especialmente considerando el brunch que ofreció L'Orangerie para el día de la madre, el cual, según nuestro corresponsal, "por abundancia y por precio debería ser considerado como un almuerzo hecho y derecho". A continuación, el relato de Omarson.
![L'Orangerie Alvear código de vestimenta L'Orangerie Alvear código de vestimenta](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJlh-Avy7dPZQElxdisJaJK1BVUpyPJcPzChDNTou-k_rctZqRfJ5UB_bCvR-ZKfyqC17AB9poVJkeudGQWCHQab9pkX_RiykzOEx1kB-bGnIbKQll06ReHkQsZwZroQEdL_l5uXNZ-nDu/s200/Brunch-l%2527orangerie-atuendo.jpg)
El código de vestimenta (también puesto por escrito) era elegante sport. Los perejiles (entre los que nos incluimos) hicimos caso y cumplimos con todo. Llegamos 12:05 con maratón de la Ciudad y partido en River incluido, y con pilchas acordes con la consigna.
![L'Orangeria Alvear frutos de mar L'Orangeria Alvear frutos de mar](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgs7kxgzMVX9pXC6JhcYljvUEMbK8QphBXap4fibeePWbQ4t5aXs-u0eSdh3jc5Oj934m6_nWpah3z_6xda6P1TKpxjeNE_c5peflQvhR8sVVCAq4dRcS16LslHO7Ood1D2OPWW5XIAS0uK/s200/Brunch-l%2527orangerie-frutos-de-mar.jpg)
Ahora sí, en relación al brunch, empecemos por la bebida. Había agua con y sin gas, opciones de vino: Escorihuela Gascon Malbec y Chardonnay. Para los exquisitos (como nosotros) también había espumante. De los tres, lo mejor fue el espumante.
![L'Orangerie Alvear fiambres L'Orangerie Alvear fiambres](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvDAAEek-CXtUz3x3gdp3diGr3iPGTw6GJrdprGa1atYqvxCUQcR93Wtd1tUQ8r8Ll2P_PLoOFs0R4i7sq21dJ5We31Smhyphenhyphen2gHC9_nL9iOLgYReSnu5HOj8vI5ccoNdAbbzgKTDaKKnkuJ/s200/Brunch-l%2527orangerie-fiambres.jpg)
Me tomé un respiro y un par de copas de espumante, y me fui a cazar. Mé encontré con un par de ostras, riquísimas con limón y salsas varias. ¡Nunca las comí tan grandes!
![Brunch L'Orangerie Alvear ostras Brunch L'Orangerie Alvear ostras](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgKtqFT_ZtTd4Ex12PBJhA4HHbErMWSixi5HVTlNuKJCGQLzRImRAQLPtIQlW7-CBQvou-gZZGbBoLY5-ZueB3n0fHoDu3IoEz4Vn0JIX0-bdU6Ie7481yhCWY9-CbBhYzgWsZvLVNyAJI/s200/Brunch-l%2527orangerie-ostras.jpg)
Despues de entrarle al malbec, nada mejor que unos excelentes quesos (estaban tan buenos q casi me olvido de la foto) ... de vaca, oveja, cabra y quien sabe q más.
Era el momento de los platos principales, mientras el mozo seguía a dos botellas con los refills de malbec y espumante.
Para no abusar me serví:
![Brunch L'Orangerie Alvear plato principal Brunch L'Orangerie Alvear plato principal](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0wirK5zC1gToXbiNNPVtFYWs9Zgw9dmZaMlqT42WR0vim8dpqt5QDBHhHRgZtKPXYq-LBReaFiqIq1XuKQyX3YwSPFg27UZy8wzJ_tozX0Sj0VgIikclYxbOwjKWpwu9xZNKGPJCAXe9a/s200/Brunch-l%2527orangerie-plato-principal.jpg)
- lomo de ciervo
- pato a dos cocciones
- chernia (espectacular)
- sorrentinos nero con salmón (muy buenos)
A pesar de las muchas opciones, me mantuve medido y opté por la gelatina con frutos rojos.
Para terminar, un café bien acompañado con bombones.
Como bajativo (y para lucimiento del mozo), una copa de Chardonnay!
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