RSS

Comienza #BocasAbiertas 2016

Arranca la cuarta edición de Bocas Abiertas, el festival gastronómico del Bajo de San Isidro. Se extenderá desde hoy hasta el próximo domingo en el Centro Municipal de Exposiciones de San Isidro (Del Barco Centenera y el río). Precio de la entrada: $112.

La propuesta es ir a pasar una tarde descontracturada al aire libre, probando cocina de autor en pequeñas porciones y precios módicos, escuchando música en vivo, asistiendo a las clases de algún reconocido chef y llevando algo rico para disfrutar después en casa.

Hoy abre a las 18:00 y cierra a las 24:00. Mañana, pasado y el domingo abrirá a las 12:00 y también se extenderá hasta la medianoche. Por suerte el pronóstico augura clima sin lluvias para todo el fin de semana (esperemos que aflojen un poco los vientos huracanados que hay en estos momentos).


Están confirmados varios de los habitués de este evento: Diego Tedesco, Juliana López May, Fernando Trocca, los hermanos Petersen, Fabio Alberti, entre otros. Fabio Alberti la llevará a Coti Nosiglia (alias Boluda Total), quien hará una presentación titulada "Gluten Morguen, introducción a la masa madre". Será el viernes a las 21:00 en el escenario principal.

En materia de música, habrá algunos nombres reconocidos: Willy Crook, La Zimbabwe, Calorina Peleretti, etc.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario