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Platos de miércoles en Mosto Vinazzi

Los miércoles son el día de la innovación en el restaurante palermitano Mosto Vinazzi. Resulta que a la mitad de la semana, los chefs ofrecen un menú pop-up que cambia cada miércoles y se puede disfrutar a partir de las 18:00 como alternativa al menú fijo.

Fachada Mosto VinazziKurt Helmfeld y Bianca Inga, los jóvenes chefs de Mosto Vinazzi, decidieron tomarse un día a la semana para experimentar y crear propuestas “andantes” fuera de la carta. “De esta manera, buscamos mantener la frescura de la cocina y seguir sorprendiendo al comensal”, dijeron los cocineros, dispuestos a invitar a indagar, a viajar por el mundo a través de sus diferentes sabores característicos, tomando elementos de cada gastronomía.

Entre las novedades pueden encontrarse platos adaptados al paladar porteño, como un Tabule de cordero o la típica Baked Potato inglesa. Estos platos pueden disfrutarse tanto en las mesitas de la vereda, como en las mesas comunitarias o en la amplia barra de adentro del local.

Además de los menúes innovadores de los miércoles, en noviembre Mosto Vinazzi también presenta una renovación de su carta, sin perder aquellos platos que cautivaron a los visitantes. Se incorporan otros nuevos tales como los Arancini –croquetas de arroz y ragout con corazón de queso, sobre mix de verdes, mousse de palta y mayonesa de cilantro–, un imperdible y saciador Sándwich de pollo frito, así como novedades en las raciones y tapas que caracterizan a Mosto Vinazzi.

Un menú trotamundo e ideal para disfrutar justo cuando comienza a caer la noche y se encienden las luces de Palermo.

En Gorriti 3972, Palermo  / Tel.: 4867 – 3388 / Facebook: Mosto Vinazzi

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