Se acerca el día de la madre (es el 16 de octubre, para los que aún no lo agendaron) y hay que ir pensando en cómo agasajarla. Aquí tenemos un par de sugerencias para un almuerzo con pescados y mariscos, y un postre chocolatoso y delicioso.
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| Paella (para mamá) | 
Primero asegurate de que tu mamá no tenga alergia ni a los frutos de mar ni al chocolate. Después andá avisándole que para el domingo 16 se vaya preparando, por que la vas a llevar a almorzar como una reina. Fijate en estas sugerencias, a ver qué te parecen.
El mediodía arranca en 
La Pescadorita, el restaurante de pescados y mariscos ubicado en 
Palermo Hollywood.
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| La parrillada | 
Lo que propone este restaurante es un ícono de la tradicional cocina española: 
paella de pescados y mariscos, en donde se unen los sabores de su variedad de ingredientes y dan como resultado un exquisito plato para compartir y disfrutar entre toda la familia. También hay una segunda opción que sale de la parrilla: 
parrillada de pescados y mariscos, presentada en una fuente de hierro en donde se incluyen distintos pescados y deliciosos mariscos que hacen un plato por demás tentador.
Todas las madres que concurran a almorzar ese día recibirán un obsequio especial del chef 
Leandro Leyell para endulzar la ocasión: un postre sorpresa creado especialmente para ellas.
La Pescadorita queda en Humboldt 1905, Palermo Hollywood. Abre de martes a domingos de 12 a 23:30 y el teléfono es 4773-0070. Acepta tarjetas. Web: 
http://lapescadorita.com. Facebook: 
https://www.facebook.com/LaPescadorita. Twitter: 
@lapescadorita.
¿Y de postre?
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| Tartitas de chocolate | 
Los franceses boulangers de 
Chez Cocu ya tienen listos sus hornos para sorprender y agasajar a las madres como sólo ellas se lo merecen. Para este día tan importante, 
Morgan Chauvel y 
Anais Gasset decidieron agregar a la carta un postre preparado especialmente para ellas e ideal para agasajar a mamá a pura dulzura: 
tartitas de chocolate y maní.
Durante todo el domingo, este sabroso postre a base de chocolate se ofrecerá en delicadas tartas individuales ($82). Pero también, con previo encargo de 48 horas, se la puede pedir en formato grande: pensada para compartir en familia, rinde seis porciones y es perfecta para quienes deseen trasladar el banquete festivo a casa ($480).
Además, esta boulangerie instalada en el corazón turístico de 
Palermo Soho tiene múltiples opciones para que las madres disfruten de un desayuno al estilo parisino: a través de su servicio de take away, se pueden llevar a casa desde un 
Croissant clásico o de almendras, 
Éclair de caramelo o el imbatible 
Pain au chocolat, entre otras dulzuras francesas
Cocu se encuentra en Malabia 1510 (y Gorriti). Teléfono: 4831-4675. Web: 
www.cocu.com.ar.
 
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