Dereck Foster. |
El menú del almuerzo estuvo formado por crema de calabaza con langostinos, rubio al horno con refrito de vegetales y risotto con ossobuco. Antes del volcán de dulce de leche, una inteligente y exquisita selección de quesos aportada por Carlos González, productor de Cabaña Piedras Blancas. Y en la copa, los grandiosos vinos seleccionados por Arnaldo Gometz, obsequio de bodega Catena Zapata para Dereck: Saint Felicien Nature, D.V. Catena Chardonnay Chardonnay 2012, Angélica Zapata 2009, Catena Zapata Malbec Argentino 2009.
El menú fue testeado por importantes referentes de la enogastronomía nacional: Ramiro Rodríguez Pardo, Martiniano Molina, Gonzalo Aramburu, Beatriz Chomnalez, Ricardo Santos, Alicia Delgado, Cristina Goto, Raquel Rosemberg, entre otros grandes íconos de la cocina y el periodismo especializado. Como detalle emotivo, la imagen que retrató el almuerzo agasajo a Dereck Foster fue tomada por el célebre Carlos Fadigatti, precursor de la fotografía de alimentos en Argentina.
En la foto, de derecha a izquierda, sentados: Miriam Becker, Alicia Delgado, Dereck Foster, Ramiro Rodríguez Pardo, Beatriz Chomnalez, Cristina Goto, Carlos Fadigatti. De pie: Carlos González, Juan Carlos Fola, Frank Blumetti, Cali Fidalgo, Silvina Beccar Varela, Arnaldo Gometz, Emilio Garip, Ricardo Santos, Raquel Rosemberg, Ahmed Fraoucene, Martiniano Molina, Gonzalo Aramburu, Carola Chaparro/ Agencia Prensa Gastronómica, Ernesto Oldenburg, Ezequiel Romero/ Agencia Prensa Gastronómica.
0 comentarios:
Publicar un comentario