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Gaseosa, pizza y fainá. |
Las pizzas de Dream Catcher están elaboradas y diseñadas con esmero. Hay gustos originales y bien logrados, como por ejemplo la provo-bacon a caballo: mozzarella, provoleta, panceta y huevos jugosos. Pero esa no la probamos por miedo al colesterol. Las que sí probamos fueron la de cheddar con nachos (mozzarella, cheddar y nachos clavados) y la de pollo y barbacoa (mozzarella, pollo en hebras y salsa barbacoa). Y hay muchísimas más. En este link se puede bajar la carta en PDF (sin los precios), para tener una idea de cuáles son las opciones. Como valor agregado, ofrecen la posibilidad de armar la pizza con los ingredientes que uno quiera y bautizarla con un nombre. Si va bien, un tiempo después aparecerá en la carta del restaurante.
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Dream Catcher en Mercado de Maschwitz. |
A la hora del postre, la originalidad no se termina: hay pizzas dulces, con una masa aromatizada con canela, cacao y vainilla, y "toppings" en donde se mezclan diversas clases de frutas, nutella, charlotte, caramelo, frutos secos, en sabias combinaciones.
A todo esto se suma un ambiente agradable, mozas buenas y buenas mozas, linda decoración, música, TV de pantalla gigante... ¿qué más?
En conclusión: gracias, Dream Catcher, por darnos la posibilidad de salir a comer afuera dignamente a quienes debemos vigilar al extremo a cada moneda que sale de nuestro bolsillo.
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1/2 nachos con cheddar, 1/2 pollo barbacoa. |
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