Ajos a punto durante toda la comida. |
Y no mienten: el plato obligado de este sitio son ajos glaseados, los cuales se cocinan en aceite a una temperatura ligeramente inferior a la de fritura, para que no se quemen y queden suaves y tiernitos. Y se llevan a la mesa en una sartén con un mechero estilo fondue de queso, para que se mantengan a la temperatura justa mientras dura la comida.
Un bife tierno como manteca. |
Pero no a todo el mundo le gusta el ajo, razón por la cual en el menú aparece una sección de platos "para vampiros", es decir, que no incluyen ajo.
Cerdo con puré de manzanas y ajo. |
The Stinking Rose
Everything I want to say is
in that name
for these cloves of garlic - they shine
like pearls still warm from a woman's neck
My fingernails nudges and nicks
the smell open, a round smell
that spirals up. Are you hungry?
Does it burn through your ears?
Did you know some cloves were planted
near the coral-coloured roses
to provoke the petals
into giving stronger perfume...
Everything is in that name
for garlic
Roses and smells
and the art of naming...
What's in a name? that which we call a rose,
By any other name would smell as sweet...
But that which we call garlic
smells sweeter, more
vulnerable, even delicate
if we call it The Stinking Rose.
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