![]() |
Ajos a punto durante toda la comida. |
Y no mienten: el plato obligado de este sitio son ajos glaseados, los cuales se cocinan en aceite a una temperatura ligeramente inferior a la de fritura, para que no se quemen y queden suaves y tiernitos. Y se llevan a la mesa en una sartén con un mechero estilo fondue de queso, para que se mantengan a la temperatura justa mientras dura la comida.
![]() |
Un bife tierno como manteca. |
Pero no a todo el mundo le gusta el ajo, razón por la cual en el menú aparece una sección de platos "para vampiros", es decir, que no incluyen ajo.
![]() |
Cerdo con puré de manzanas y ajo. |
The Stinking Rose
Everything I want to say is
in that name
for these cloves of garlic - they shine
like pearls still warm from a woman's neck
My fingernails nudges and nicks
the smell open, a round smell
that spirals up. Are you hungry?
Does it burn through your ears?
Did you know some cloves were planted
near the coral-coloured roses
to provoke the petals
into giving stronger perfume...
Everything is in that name
for garlic
Roses and smells
and the art of naming...
What's in a name? that which we call a rose,
By any other name would smell as sweet...
But that which we call garlic
smells sweeter, more
vulnerable, even delicate
if we call it The Stinking Rose.
0 comentarios:
Publicar un comentario