Salón Casa Freud & Fahler |
Interpretando los anhelos de sus comensales, Lykan diseña una senda gustativa que admite múltiples combinaciones: tempura de langostinos + espuma de mayonesa + maracuyá + pickle hot; calamares fritos + polvo de aceitunas negras + pickle de cebolla roja + aire de lima limón; buñuelo de algas + espinaca + hierbas + queso. Y sino, pincho de molleja + chimi de limón + papas fritas; bolas de papa + gorgonzola + parmesano + ciboulette; o bombas de ají de gallina. La idea del postre también se convierte en tapa: helado de banana, café y bourbon + migas de ginger bread + viruta de chocolate amargo; buñuelos de dulce de leche + sopa de vainilla + gel de frambuesa; helado de vainilla + bourbon + gel de earl grey + higo + cremoso de nuez.
En aras de ofrecer una experiencia plena, disfrutando cada momento, el círculo no cierra únicamente en los sabores, sino que llega hasta la cuenta final. Un justo equilibrio entre excelentes materias primas, costos accesibles y el generoso acto de dar a través de la cocina. Una auténtica restauración de cuerpo y mente.
¿Guiño cómplice? El denominado menú ejecutivo, que no paga cubierto, se puede pedir al mediodía y a la noche, y además se ofrece una gran sandwichería gustosa, con bife de ternera, cebolla caramelizada, tomate, verdes, escamas de queso, mayonesa en pan de campo, o en platos cuidando la armonía, como el pescado grillado con ratatouille, arroz y hojas, y el spaghetti con wok de vegetales, espinaca, brotes, lima y jengibre.
Pol Lykan es un cocinero que desde hace 25 años se dedica a cocinar desde su propio restaurante del barrio de Palermo, junto con Gabriela y un experimentado equipo, cuidando hasta el más mínimo detalle en todo el circuito de la experiencia única que ofrecen a cada comensal. Pol, un hombre de acción más que de palabra, se dedica a brindar un sólido concepto de armonía de sabores y honestidad en cada plato.
Dirección: Cabrera 5300 (esquina Godoy Cruz)
Teléfono 4771-3652
www.freudandfahler.com
Gasto promedio: $100 / $350
0 comentarios:
Publicar un comentario