Papas Soufflé. |
“El Palacio de la Papa Frita, debe seguir siendo el ícono que fue durante los últimos 60 años, por eso no podía desaparecer, alguien tenía que defender esta marca que hizo historia en las calles Corrientes y Lavalle, para sostener aquellos sabores del auténtico restaurante argentino, ligados a la cocina de los abuelos, la infancia y al mejor estilo casero”, explica Maidana. Y agrega: “Hacerme cargo de esta cadena fue uno de los desafíos más difíciles; por su magnitud, su estado y su complejidad. Mi objetivo primario ya fue cumplido, preservar la marca, rescatar su historia, sostener los puestos de trabajo, y seguir brindando la mejor gastronomía. Nuestra meta es clara: convertir al Palacio de la Papa Frita en una de las principales y más prestigiosas cadenas gastronómicas que reflejen el auténtico gusto porteño”, concluyó el empresario.
La cadena cuenta con un promedio superior a los 350.000 cubiertos anuales y prevé una facturación, para el primer ejercicio, superior a los 70 millones de pesos. Un futuro venturoso para el gran ícono de la mesa porteña familiar, que apunta a perdurar.
Ricardo Maidana |
Actualmente se puede encontrar al Palacio de la Papa Frita en estas direcciones:
Lavalle 735 (4393 5849)
Av. Rafael Obligado 6710 (4782 2221)
Av. Corrientes 1612 (4374 8063)
Laprida 1339 (4826 3151)
Web: www.elpalacio-papafrita.com.ar
El gasto promedio se calcula en $245 por persona, y se ofrece un menú ejecutivo de $140.
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