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Sopas en vaso y al paso

Qué lindo, con el frío que está haciendo estos días, cuando uno anda caminando por el centro de Buenos Aires, hacer una parada rápida para tomarse una sopita caliente. Y no es cualquier sopa, son sopas diseñadas con el fin de entretener al paladar y brindar nutrientes en abundancia.

Sopas al paso de Un, dos, crepes.
Sopas al paso, por Un, Dos, Crêpes
Ludovic Casrouge, oriundo de Le Mans, trajo a Un, Dos, Crêpes, su crêperie francesa de San Telmo, la manía por las sopas, con un abanico de sabores listos para tomar ahí o para llevar en coquetos vasos térmicos de 350 cm3, con su cucharón. Contra el invierno urbano, nada mejor que circular por la calle bebiendo un líquido nutritivo y pleno de beneficios, en forma de amorosa sopa caliente. Puede ser de papa, rúcula y parmesano; de zanahoria y calabaza; de papa y puerro; de zanahoria, apio y papas; de tomate, albahaca y papa; o de morrón y ciboulette.

¿Los secretos de Monsieur Casrouge? El uso de buenos insumos, la preparación anticipada de caldos suculentos y saludables, bajos en grasas pero ricos en vegetales seleccionados, y con muchísima textura a raíz de un método natural: agregar papas, zanahorias y calabazas, sin sumar cremas ni espesantes calóricos.

Lo mejor es poder acudir a un plato de la mesa familiar en el mediodía ajetreado del microcentro, y hacerlo caber en la simplicidad de un vaso. Un Dos Crêpes: no sólo para las finísimas y famosas crêpes, sino ahora para las mejores sopas al paso.

En Perú 424/ 4331 3132 (San Telmo)/ En Facebook: Un Dos Crepes Buenos Aires
Abierto de lunes a viernes, de 9 a 17. Sopas: $30
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