Pastas para pasar el invierno. |
Las pastas frescas se lucen con el pappardelle con panna di basilico e funghi (pappardelle en salsa crema de albahaca y hongos salteados), los malfatti di espinaca e ricotta con salsa de pomodoro, olive e basilico (malfatti de espinaca y ricota, con salsa de tomate, olivas y albahaca) o los agnolotti en burro, salvia fresca e formagio reggiano (agnolotti de ternera en manteca, salvia y queso reggiano).
Pero si la gula citadina va más allá de las pastas, se sugiere el pollo rivestito con salsa pomodoro, olive, piselli e funghi accompagnato con riso bianco (pollo encamisado con panceta ahumada, salsa de tomate, arvejas, hongos y olivas, acompañado con arroz blanco), pesce bianco fritto, cozze e limonetto, patate al naturale (pescado blanco a la marinera, mejillones al limón y papas al natural).
Al final, un postre que invita a volver: carpaccio di anana con gelato di frutto della passione (carpacho de ananá macerado con helado de maracuyá) y sino, moldeado de limón con helado de frutilla y tropezones de chocolate.
Un rincón palaciego de Italia, con música y perfumes regionales, para resguardarse del invierno.
En Libertad 1264/ 4519-8049/ www.circolomassimo.com.ar
De lunes a viernes 12 a 16/ 20 a 00 / Sábados 20 a 00/ Domingo 12 a 16
Consumo promedio: $270
0 comentarios:
Publicar un comentario