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Circolo Massimo: invierno a la italiana

En la aristocrática mansión de la familia Leloir, declarada de interés histórico y cultural por la legislatura de la Ciudad de Buenos Aires, el restaurante del Circolo Massimo recibe el frío porteño con la calidez de cada una de sus regiones, trayendo a estas latitudes los mejores sabores mediterráneos.

carta invierno circolo massimo
Pastas para pasar el invierno.
¿Qué probar en la nueva carta invernal? Pastas secas en forma de spaghetti, linguini, bucatini, pappardelle, rigatoni, con salsas aglio e olio con peperonccino (oliva, ajo y peperoncini picante), bellini (oliva extra virgen, concassé de tomates, salsa pomodoro alcaparras, albahaca y boconccini), pesto genovese (oliva extra virgen, albahaca, ajo, parmesano y frutas secas), o carbonara (panceta, oliva extra virgen, huevo y pecorino reggiano).

Las pastas frescas se lucen con el pappardelle con panna di basilico e funghi (pappardelle en salsa crema de albahaca y hongos salteados), los malfatti di espinaca e ricotta con salsa de pomodoro, olive e basilico (malfatti de espinaca y ricota, con salsa de tomate, olivas y albahaca) o los agnolotti en burro, salvia fresca e formagio reggiano (agnolotti de ternera en manteca, salvia y queso reggiano).

Pero si la gula citadina va más allá de las pastas, se sugiere el pollo rivestito con salsa pomodoro, olive, piselli e funghi accompagnato con riso bianco (pollo encamisado con panceta ahumada, salsa de tomate, arvejas, hongos y olivas, acompañado con arroz blanco), pesce bianco fritto, cozze e limonetto, patate al naturale (pescado blanco a la marinera, mejillones al limón y papas al natural).

Al final, un postre que invita a volver: carpaccio di anana con gelato di frutto della passione (carpacho de ananá macerado con helado de maracuyá) y sino, moldeado de limón con helado de frutilla y tropezones de chocolate.

Un rincón palaciego de Italia, con música y perfumes regionales, para resguardarse del invierno.

En Libertad 1264/ 4519-8049/ www.circolomassimo.com.ar
De lunes a viernes 12 a 16/ 20 a 00 / Sábados 20 a 00/ Domingo 12 a 16
Consumo promedio: $270

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