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Del pasaje, delivery de autor en Pacheco

En nuestra agenda de deliveries, Del pasaje está en los primeros lugares. Las razones: el esmero por la calidad, la buena atención, y la variedad y el sabor de las comidas.

Del pasaje Pacheco mesas exterioresSábado a la noche. Volviendo a casa y pensando en qué iríamos a cenar. No teníamos ganas de llegar a casa y ponernos a cocinar. Estábamos cerca del cruce de Pacheco, así que nos acordamos de Del Pasaje, y de las buenas experiencias que tuvimos anteriormente con sus canelones, sus empanadas, matambre a la pizza y otras comidas.

Al estacionar nos encontramos con que la competencia en la zona está más agresiva. Al lado nomás le pusieron otro local de comidas para llevar; unos metros más allá hay un restaurante peruano (también con delivery) y en la vereda de enfrente hay un par más de pizzerías. Pero Del pasaje se distingue desde el vamos, apenas uno se fija en la cuidada estética y en la decoración del lugar.

Del pasaje Pacheco pizarra con especiales del día
Mientras esperábamos que prepararan nuestro pedido (una milanesa napolitana ahumada al horno de barro y unas empanadas) nos quedamos charlando con Néstor, el orgulloso dueño del lugar. El desencadenante de la conversación fue nuestra pregunta por la pamplona (comida casi tan uruguaya como el chivito) que habíamos visto en el menú. Lo que nos contó Néstor fue que él no es uruguayo, pero le gusta ofrecer cosas diferentes de lo que ofrecen las pizzerías y rotiserías de la zona. "Por eso usamos y ofrecemos productos de buena calidad. Y lo importante es mantener esa calidad a lo largo del tiempo. En otros lugares te venden una pizza por 25 pesos, pero andá a saber qué le ponen. A mí me gusta hacer buena comida, que sea rica, de calidad, y no matar al cliente con el precio", enfatiza Néstor.

Del pasaje Pacheco pamplona de polloEs verdad. Con la mila napolitana ahumada (el gusto ahumado le da un toque riquísimo), acompañada con papas rústicas, comen dos y hasta sobra un poco, y cuesta bastante menos que un combo de Mc Donald's.

Nos contó Néstor que los miércoles y jueves van a ofrecer pizza libre. Apenas $ 130 el cubierto (en comparación, hace un par de semanas pagamos $ 500 el cubierto por pizza vegetariana libre en La cocina de Daksha). Así que a mitad de semana, si otra vez estamos sin ganas de cocinar, nos daremos una vuelta por ahí para probar todas las pizzas que podamos.

Del pasaje Pacheco matambre a la pizza
Aclaración: en nuestra visita se nos pasó tomar fotos, así que las tomamos prestadas directamente de la página de Facebook de Del pasaje.



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