RSS

Dulce Pascua Otoñal en Smeterling Patisserie

Smeterling Patisserie presenta una tentadora colección para endulzar el festejo de pascuas. Isabel Vermal, creadora y chef patissiere de Smeterling, elaboró una propuesta completa, dulce y original para deleitarse y cultivar la propia creatividad. Para deleitarse, las opciones de huevos de pascua de chocolate belga incluyen múltiples variantes de chocolate amargo, semiamargo, chocolate con leche y blanco y con dulce sorpresa interior. También hay bombones de gallinas y conejos de chocolate belga amargo, semiamargo, chocolate con leche y blanco.

Para que los  más chicos participen y se diviertan armando su propia búsqueda del tesoro, Smeterling ofrece su “Easter Eggs Deco Kit” para decorar huevos duros con marcadores, brillantinas, plumitas, polvitos de colores, entre otros, y un “Kit Chef” para convertirse en auténticos pasteleros, con dos moldes, chocolate con leche, chocolate blanco e instrucciones, ideal  para aquellos que quieren preparar sus propias creaciones de Pascuas.

El local, enteramente ambientado para la ocasión, luce desde la vidriera un súper huevo de macarons y, conjugado con el otoño, prevalecen los detalles de envoltorios y de decoración con colores secos como verdes, marrones, crudo, entre otros.

Kit Chef para decorar huevos
Huevitos de Pascua: $60 c/u
Bombones de Conejitos y Gallinas: $45, pack x3
Easter Eggs Deco Kit: $69
Kit Chef: $70

Dirección: Uruguay 1308, Recoleta
Tel: 5294-6070
Horarios de apertura: Lunes a Sábados de 10 a 20hs. Domingos y feriados de 11 a 20hs
http://www.smeterling.com/
facebook.com/smeterling

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario