![]() |
Pastel de papa otoñal. |
Es tiempo de dejarse llevar por la música de las hojas, y resguardarse de adentro hacia afuera con buena cocina contundente en calor y sabores. Con recreaciones originales y recetas mediterráneas de tradición oral, el otoño es bienvenido en forma de plato hondo. El chef Fernando Barbot vuelve a la cocina casera como antídoto y prepara, con insumos estacionales de huertas controladas, grandes comidas memorables. Guiso de lentejas, pastas recién hechas, ribs con barbacoa, cazu
ela de frutos de mar, risotto trufado. Cada mediodía, una ración otoñal, con budín de pan como postre encargado de honrar el paladar.
En Comodoro Rivadavia 1696 (Núñez)/ 4704-6342/bandolbar@gmail.com
De Lunes a jueves 8 a 00:00/ Viernes 8 a 00:30/ Sábado 8:30 a 00:30/
Domingo 8:30 a 20:00
Gasto promedio: $70 (mediodía), $140 (noche)
0 comentarios:
Publicar un comentario