![]()  | 
| Huevitos de centolla. | 
Tamago Furai (6 unidades)
Ingredientes:
- 180grs de centolla procesada cocida
 - 40grs de queso Philadelphia
 - 6grs de sésamo tostado
 - 3grs de ciboulette
 - c/n sal fina
 - c/n pimienta
 - 18grs de arroz de sushi
 - 200gr de harina
 - 1 huevo
 - 200gr de panko (pan rallado japonés)
 - c/n aceite de girasol o maíz
 
Procedimiento:
En un recipiente mezclar la centolla, el queso Philadelphia, el sésamo, ciboulette, sal y pimienta a gusto y formar una pasta. En un molde de huevos de pascua número 4 colocar el arroz de sushi simulando que éste fuera el chocolate de los huevos de pascua. Rellenar con la pasta de centolla y unir las mitades de arroz de los huevos. Luego, pasarlos por harina, huevo batido y panko. Freírlos en una sartén con aceite bien caliente, sólo para dorarlos.
Colocar la pasta de centolla restante en una manga descartable, o armar una con papel manteca, y decorar las piezas como si fuesen huevos de pascua.







0 comentarios:
Publicar un comentario