Huevitos de centolla. |
Tamago Furai (6 unidades)
Ingredientes:
- 180grs de centolla procesada cocida
- 40grs de queso Philadelphia
- 6grs de sésamo tostado
- 3grs de ciboulette
- c/n sal fina
- c/n pimienta
- 18grs de arroz de sushi
- 200gr de harina
- 1 huevo
- 200gr de panko (pan rallado japonés)
- c/n aceite de girasol o maíz
Procedimiento:
En un recipiente mezclar la centolla, el queso Philadelphia, el sésamo, ciboulette, sal y pimienta a gusto y formar una pasta. En un molde de huevos de pascua número 4 colocar el arroz de sushi simulando que éste fuera el chocolate de los huevos de pascua. Rellenar con la pasta de centolla y unir las mitades de arroz de los huevos. Luego, pasarlos por harina, huevo batido y panko. Freírlos en una sartén con aceite bien caliente, sólo para dorarlos.
Colocar la pasta de centolla restante en una manga descartable, o armar una con papel manteca, y decorar las piezas como si fuesen huevos de pascua.
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