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Huevos de pascua salados, by Kokoro Sushi

Huevitos de centolla.
Kokoro Sushi nos propone una interesante alternativa para esta Semana Santa: huevos de pascua de centolla. Y nos da la receta para que cada uno los prepare a su gusto.

Tamago Furai (6 unidades)

Ingredientes:

  • 180grs de centolla procesada cocida
  • 40grs de queso Philadelphia
  • 6grs de sésamo tostado
  • 3grs de ciboulette
  • c/n sal fina
  • c/n pimienta
  • 18grs de arroz de sushi
  • 200gr de harina
  • 1 huevo 
  • 200gr de panko (pan rallado japonés)
  • c/n aceite de girasol o maíz

Procedimiento:

En un recipiente mezclar la centolla, el queso Philadelphia, el sésamo, ciboulette, sal y pimienta a gusto y formar una pasta. En un molde de huevos de pascua número 4 colocar el arroz de sushi simulando que éste fuera el chocolate de los huevos de pascua. Rellenar con la pasta de centolla y unir las mitades de arroz de los huevos. Luego, pasarlos por harina, huevo batido y panko. Freírlos en una sartén con aceite bien caliente, sólo para dorarlos.

Colocar la pasta de centolla restante en una manga descartable, o armar una con papel manteca, y decorar las piezas como si fuesen huevos de pascua.


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