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Cocinando a ocho manos en El Baqueano

El restaurante El Baqueano, ubicado en el barrio de San Telmo, continúa con su proyecto “Cocina sin Fronteras”, un ciclo gastronómico que busca la divulgación de los productos autóctonos, promoviendo el intercambio cultural entre países, cocineros y productos.

Diego Zárate en acción.
En esta decimotercera edición del proyecto, los invitados a cocinar a ocho manos junto a Fernando Rivarola (chef de El Baqueano) serán Diego Zárate, apasionado chef de los restaurantes platenses Casa Enna y Jesolo, y la dupla ítalo-argentina Sebastián Raggiante / Luciana Conte, quienes expresan su romanticismo a través de la propuesta gastronómica de su propio restaurante Moreneta de Monserrat, ubicado a mitad de camino entre San Telmo y Microcentro.

El próximo 22 de Marzo, partir de las 20:00, El Baqueano invita a disfrutar de un menú degustación a ocho manos, a través del cual los comensales se deleitarán con las creaciones de cuatro cocineros con una notable lista de galardones.

La dupla Raggiante / Conte.
Menú Degustación a 8 Manos

Aperitivo:
Declinación de tomates reliquia platense (Rivarola)
Gin Fizz frio caliente, chips de vegetales lays de verduras (Moreneta de Monserrat)
Pastel de papas al estilo de Casa Enna (Zárate)

Entrante:
Chipirones con corazón (Zárate)
Capelletti de remolacha y pistacho con salsa de gorgonzola (Moreneta de Monserrat)

Principal:
Bacalao confitado con espuma de calabaza (Zárate)
Pesca del día con arroz, morcilla, sésamo y mayonesa de cebollas (Moreneta de Monserrat)
Nuestra interpretación del cordero pre salé, salicornias y aire de mar  (Rivarola)

Limpiabocas:
El sorbete estrellado (texturas dulces de tomate reliquia platense) (Rivarola)

Postre:
El durazno sangrando (Zárate)
La esfera de chocolate blanco con sabayón de chocolate negro (Moreneta de Monserrat)
Incluye vinos de bodega Catena Zapata, Agua y Café Nepresso

Precio por persona: $600

Es un numerito... pero a juzgar por la descripción, parece que lo vale.

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