![]() |
El salón de Gianna Trattoria. |
Luego de diez años de camino exitoso al frente de su parrilla Solomía, también ícono de Núñez, Caruso conquista más paladares con un nuevo socio que lleva veinte años de trayectoria gastronómica, Carlos Porcel, su colega en la puesta de Gianna Trattoria. Una esquina para mirar el mundo desde las mesas sembradas en la vereda, como si se estuviera cerca de Roma, lánguidamente y a punto de probar bruschetta di Capri (salmón ahumado, queso crema y ciboulet), fetuccini con salsa D´Amalfi (crema de azafrán y camarones) o una suculenta lasagna de carne, ricota, jamón y mozzarella. Por supuesto, se pueden pedir spaghetti o penne rigatti sin gluten; risotto con rúcula, langostinos, parmesano, hongos, brócoli, espárragos; salmón rosado a la plancha y bistecca a la plancha con fettuccine. ¿En la copa? barra de tragos con clásicos como el Aperol Spritz.
![]() |
Fetuccini con salsa D'Amalfi. |
¿El secreto de Gianna? Tomás Caruso y Carlos Porcel recibiendo a los que llegan como quien le abre a un amigo. Porque los mejores restaurantes nacen en la buena mesa, pero solo con la cordialidad y el carisma de sus hacedores dejan esa huella memorable tan buscada.
En Quesada 1701 / Esq. Arribeños (Núñez)/ 47861990/gianna.trattoria@gmail.com/ FB: \GiannaTrattoria
Precio Promedio: $140
Abierto Martes a Viernes de 20 a 24/ Sábados y Domingos de 12 a 16 y de 20 a 24
0 comentarios:
Publicar un comentario